Best Sad Shayri for lovers 2020



            Best Sad Shayri for lovers
Image result for shayri deewan e ishq



    1.) Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,                

 Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.

 


2.) Kaanton Se Gujar Jata Hoon Daaman Ko Bachakar,

Phoolon Ki Siyasat Se Main BeGana Nahi Hoon.

कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।


काँटों से गुजर जाता हूँ दामन को बचा कर,

फूलों की सियासत से मैं बेगाना नहीं हूँ।



3.) Siyasat Iss Kadar Aawam Pe Ehsaan Karti Hai,

Aankhein Chheen Leti Hai Fir Chashme Daan Karti Hai.
सियासत इस कदर अवाम पे अहसान करती है,

आँखे छीन लेती है फिर चश्में दान करती है।





4.) Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare

Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.

Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.

Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.


जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।

हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।

मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।

क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।





5.) Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.

Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.

Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko

Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.


वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।

वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।

कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।

क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।





6.) Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.

Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.

Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.


मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।

ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।

जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।

मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।
Image result for shayri deewan e ishq
Tu Nahi To Aur Koi Nahi



7.) Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.

Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.


दर्द को दर्द अब होने लगा है।

दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।

अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।

क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।





8.)   Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.

Akho Se Moti Nikalte Rahege.

Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.

Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.
    
दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।

आँखों से मोती निकलते रहेगे।

तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।

हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।





9.) Samne Manzil To Raste Na Modna.

Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.

Har Kadam Par Milegi Safalta.

Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.


सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।

जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।

हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।

बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।





10.) Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.

Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.

Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.

Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.


प्यार में मौत से डरता कोन है ।

प्यार हो जाता है करता कोन है।

आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।

लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।




11.) Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.

Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.

jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.

Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai


चेहरे पर हँसी छा जाती है।

आँखों में सुरूर आ जाता है।

जब तुम मुझे अपना कहते हो।

अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।





12.) Udaas Nazro Mai Khwab Milege.

Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.

Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho

Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege


उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।

कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।

मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।

कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।





13.) Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.

Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.

Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.

Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।

कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।

हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।

मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

14.) Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.

Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.

Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.

Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.


ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।

आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।

देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।

इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,           


Image result for shayri deewan e ishq



Post a Comment

0 Comments